Добавить в избранное


[Случайный кадр]
komnstraha1.jpg

[Друзья сайта]

Главная > Статьи и интервью > Записи о Джоди в дневнике Энди Уорхола

Записи о Джоди в дневнике Энди Уорхола

Суббота, 28 ноября, 1976. Чаддс Форк - Нью-Йорк

Кэтрин позвала в Нью Йорк, к Джоди Фостер, чтобы получить согласие на то интервью, которое мы должны были дать в тот полдень, и её мать была против, сказав, что Джоди болеет и наверно не сможет, но попросила позвонить, когда мы вернёмся в город. Вернулись в 12:30. Кэтрин снова позвонила Джоди и она сказала о'кей.

Был чудесный день, как в 60-х. Зашёл за Кэтрин и направился в Отель Пьер, чтоб встретиться с Джоди. Мы с Кэтрин зашли в  ресторан и ждали её там. Она пришла с матерью и парнем, которого, как они сказали, подобрали в Ливерпуле, и я не мог с уверенностью сказать, был ли это телохранитель или бойфренд её мамы. На Джоди были ботинки с высокой подошвой и шляпа, она была симпатичной и понравилась нам.

Потом мы пошли в F.A.O. Schwarz (незнаю, что это, наверное, магазин. Прим.пер. ) и смотрели на игрушки. Купили немного для Джоди. Она раздала авторафы. По пути обратно в Пьер один человек продавал большие леденцы-тростинки и дал по одной мне и Джоди.

10 апреля 1980, Четверг.

 В 6:00 Джоди Фостер пришла в 860. (Опять же, не знаю, что это такое - 860. Прим. пер.) Выглядела чудесно. Со своей мамой. Они с мамой - команда. Как супружеская чета, где Джоди - отец. Она очень умная и получила приглашение от всех колледжей, которые выбрала - от Гарварда, Йеля, и от Принстона в понедельник. На случай, если она пойдёт в Гарвард, мы говорили ей о Джоне Сэмюэльсе, и о том, какой он классный, но я не знаю, какой тип ей нравится, потому что она одевается прямо как парень - всё из Брукс Брозерс.

13 декабря 1982, Понедельник.

Звонила Джоди Фостер и сказала, что у неё было интервью с Настасьей Кински, которое не нужно было Йель Дэйли Ньюз, но пригодилось бы Интервью, так что мы собираемся использовать его в феврале, поставив Настасью на обложку. Она такая милая, эта Джоди.

21 июля 1983, Четверг.

Да, кстати, Роб Лоуи также сказал, что в Канаде, где они снимали "Отель Нью Хэмпшир", Джоди Фостер читала книгу по философии.
 
 источник:www.jfoster.ru